孫璀會見匯豐集團總經理喬治斯.埃爾赫德瑞

發布日期:2019-11-20 作者:唐紅亮 字號:[ ]

hipoker德州俱乐部11月19日,公司總會計師孫璀在集團總部會見到訪的匯豐集團總經理、環球資本市場全球負責人喬治斯.埃爾赫德瑞一行,雙方就深化全球市場銀企合作事宜展開友好會談。

孫璀對喬治斯.埃爾赫德瑞一行的到訪表示熱烈歡迎。他首先感謝匯豐銀行近年來對中國電建全球化發展戰略給予的大力支持,介紹了中國電建近期的發展情況,重點介紹了中國電建在“一帶一路”沿線的布局和境外業務發展情況,分享了中國宏觀經濟現狀和基建行業發展趨勢,表示中國電建高度重視與外資銀行的長期戰略合作,希望匯豐銀行能夠一如既往的支持中國電建的全球化發展戰略,建立更加緊密的合作關系。

喬治斯.埃爾赫德瑞對中國電建近幾年的發展表示贊賞,尤其稱贊了中國電建境外業務的發展情況,介紹了匯豐銀行在全球市場能夠提供的金融產品和服務,他表示匯豐銀行愿意與中國電建深化多領域的合作,分享匯豐銀行在其他國家積累的寶貴經驗,攜手開拓市場,實現優勢互補和合作共贏。

雙方一同回顧了過去十年間在跨境資金管理、債券發行、企業并購和匯率風險管理等方面的合作情況,圍繞中美貿易摩擦、英國脫歐對全球經濟發展的影響,外幣結算、匯率管理、綠色金融和境外投資等領域進行了深入探討和交流。

hipoker德州俱乐部公司總部有關部門負責人和相關子企業負責人參加會見。







【打印】 【關閉】
瀏覽次數: